June 24, 2008



शायद तुम आओ तो जान पाओगे


मेरे क़दमों के कई निशान पाओगे


मैं आज भी रोज़ वहां जाती हूँ


जहाँ तुम छोड़ के गए थे आखिरी बार


मेरी आंखों की नमी वहीँ पे पाओगे


शायद तुम आओ तो जान पाओगे.....




तुमको राह दिखने आज भी मेरे ख्वाब मिलेंगे


अपने रिश्ते के सफ्हे आज भी वहीँ मिलेंगे


मिलेगी मेरी मुन्तजिर आँखें भी वहीँ


जहाँ तुम छोड़ के गए थे आखिरी बार


सिसकती हुई उम्मीद को घायल पड़ा वहीँ पे पाओगे


शायद तुम आओ तो जान पाओगे....




मेरी चाहत का अंजाम क्या हुआ


जो मिला दुनिया से वोह इल्जाम क्या हुआ


सारे टूटे वादे बिखरे होगे वहां


जहाँ तुम छोड़ के गए थे आखिरी बार


गिले सारे, सभी शिकवे दफन वहीँ पे पाओगे


शायद तुम आओ तो जान पाओगे...!!





shayad tum aao to jaan paaoge


mere kadmon ke kai nisha'n paaoge


main aaj bhi roz wahan jaati hu'n


jahan tum chod ke gaye the aakhiri baar


meri aankhon ki nami wahan pe paaoge


shayad tum aao to jaan paaoge....




tumko raah dikhane aaj bhi mere khwaab milenge


apne rishtey ke safhe aaj bhi wahin milenge


milengi meri muntazir aankhein bhi wahan


jahan tum chod ke gaye the aakhiri baar


sisakti hui ummeed ko ghayal pada wahin pe paaoge


shayad tum aao to jaan paaoge...




meri chahat ka anjaam kya hua


jo mila duniya se woh ilzaam kya hua


saare tootey waade bikhre honge wahan


jahan tum chod ke gaye the aakhiri baar


gile saare, sabhi shikwe dafn wahin pe paaoge


shayad tum aao to jaan paaoge....!!!